TRADIZIONE ITALIANA

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US ON
Facebook
cucina@paneolio.ch
+41 (0) 44 240 02 50
d

(+41) 44 240 02 50

Image Alt

Le Nostre Specialità

  • Strozzapreti Paneolio

    26.-
  • Bucatini Carbonara

    29.-
    Bucatini alla carbonara con il Guanciale nostrano
  • Spaghetti con Vongole veraci

    34.-
  • Polipetto alla Paneolio

    25.-
  • La Burrata

    26.-
    La Burrata pugliese con verdure grigliate e prosciutto di campagna.
  • Bistecca Fiorentina

    14.- / 100 gr.
    Frollato 6 settimane nel suo mantello di grasso. Per 2 persone con verdure grigliate e patate al forno.

La nostra pasta fresca è prodotta da Paneolio.

Il Nostro Menu

  • Insalata Verde

    8.50.-
  • Insalata Mista

    12.-
  • Bresaola, Pane e Formaggio

    23.-
    Bresaola arrotolata nel pane Carasau con formaggio fresco.
  • Cicorino e Scamorza

    16.-
    Cicorino rosso e Scamorza affumicata
  • Bufala e Pomodorini

    16.-
    Mozzarella di Bufala e pomodorini cannelati
  • Fettuccine all’Amatriciana

    32.-
    Fettuccine fresche Amatriciana con Gamberi e Pecorino
  • Risotto Ferron

    39.-
    Risotto Ferron al pomodoro ciliegino, origano, Caprino (Km 0) e Carabineros
  • Vitello alla Griglia

    48.-
    Cotoletta di Vitello grigliata con verdure, erbe e limone
  • Polletto in Terracotta

    35.-
    Polletto piccante in Terracotta, erbe e patate (Toggenburg-Nater)
  • Grigliata di Pesce

    49.-
    Grigliata di Pesce misto con verdure di stagione
  • Carrè di Agnello alla Norma

    45.-
    Carrè di Agnello alla Norma con tortino di patate
  • Verdure / Verdure Grill

    7,50-9,50.-
  • Fettuccine/ Patate / Risotto

    7,50-9,50.-
La Carne: CH / IT / IR / ARG / NL.